Hauptspeisen
Allergene & Zusatzstoffe in Klammern
Die Liste der Allergene & Zusatzstoffe finden Sie links im Menü.
Bei Braten sind es immer zwei Scheiben pro Person.
Rinderbraten,klassisch (6) Rinder-Sauerbraten (6) Rinderbraten mit Meerrettichsoße (5,6,14) Rinderzunge in Meerrettichsoße (2,5,6) Rinderroulade klassisch (2,6,17) Krustenbraten (2,6) Schweinebraten (6) Gulasch ungar. Art (6) Mini-Schweinshaxe Schweinemedaillons in Pilz-Rahm (6,14) Spanferkel / -rolle ab 10kg auf Anfrage |
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Gyrospfanne (aus Schweinenacken) (6) Hühnerfrikassee (6,14) Hähnchen-Curry in Kokos-Limetten-Soße Putengeschnetzeltes in Rahmsoße (6,14) Mutzbraten (6) Wildgulasch (6) Wildbraten (6) Fleischspieß oder Schaschlik Hähnchenkeule Bratklops (6,9,14) Schnitzelchen (6,9,14) Schnitzel (6,9,14) Hirtenrolle |