Elli's Partyservice

Immer frisch und regional

…

Hauptspeisen


Allergene & Zusatzstoffe in Klammern


Die Liste der Allergene & Zusatzstoffe finden Sie links im Menü.
Bei Braten sind es immer zwei Scheiben pro Person.

Rinderbraten,klassisch (6)
Rinder-Sauerbraten (6)
Rinderbraten mit Meerrettichsoße (5,6,14)
Rinderzunge in Meerrettichsoße (2,5,6)
Rinderroulade klassisch (2,6,17)
Krustenbraten (2,6)
Schweinebraten (6)
Gulasch ungar. Art (6)
Mini-Schweinshaxe
Schweinemedaillons in Pilz-Rahm (6,14)
Spanferkel / -rolle ab 10kg auf Anfrage
Braten
Gyrospfanne (aus Schweinenacken) (6)
Hühnerfrikassee (6,14)
Hähnchen-Curry in Kokos-Limetten-Soße
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße (6,14)
Mutzbraten (6)
Wildgulasch (6)
Wildbraten (6)
Fleischspieß oder Schaschlik
Hähnchenkeule
Bratklops (6,9,14)
Schnitzelchen (6,9,14)
Schnitzel (6,9,14)
Hirtenrolle
Schaschlik